logo

重庆市开州区旅游局 关于收集2017年开州区金秋旅游季系列活动 相关资料的通知

2017-08-10 02:17 来源:开州区旅游局 浏览:

各乡镇人民政府、街道办事处:

为营造开州四季旅游的浓厚氛围,丰富市民秋季旅游活动,打造金秋旅游季活动品牌,我区拟于2017年9月下旬-11月开展金秋旅游季系列活动,现将有关事项通知如下:

一、汇总秋季旅游产品

为丰富金秋旅游季系列活动内容,汇总上报本乡镇(街道)秋季旅游产品,含赏花、采摘、红叶、彩叶、秋游、静心修身等内容(见附件1),我局将根据各乡镇(街道)汇总上报内容,制定总体方案,并将其纳入全区金秋旅游系列产品统一宣传推广。

二、推出旅游优惠措施

引导、组织本辖区旅游景区、星级乡村旅游酒店、旅游商品等各类旅游企业出台多种形式的优惠措施,如免票、较大幅度的折扣、优惠券、抵用券等,便于我局提前通过“开州旅游通”微信公众号做好相关景点的宣传推广,以吸引更多人群参与到各乡镇(街道)旅游活动。

三、举办旅游节会活动

倡导有条件的乡镇(街道)根据区域旅游发展情况,积极上报并举办金秋旅游节会活动,我局将在拟举办金秋旅游节会活动的乡镇(街道)中择优选择一个乡镇(街道)作为全区金秋旅游季系列活动启动仪式会场,并给予一定支持。(见附件2)

四、上报旅游活动信息

各乡镇(街道)及时报送开展的各类旅游活动、旅游资讯,以及其它可用于宣传报道的相关文字和图片资料10张以上的高清图,并标明活动内容、主要人物及活动地点。我局将根据报送的信息内容通过开州旅游通公众微信号、开州旅游官网、重庆市旅游局公众微信号、三峡都市报、华龙网等媒体进行宣传发布。联系人:曲熠,QQ邮箱:466531089@qq.com

为确保2017年开州区金秋旅游季系列活动早启动、早实施,以上内容(附件1、2)均提交纸质件及电子档,于2017年8月17日前报区旅游局市场营销科,邮箱:466531089@qq.com,联系人:曲熠,电话:023-52665669。

请点击查看:关于收集2017年开州区金秋旅游季系列活动相关资料的通知

开州旅游 [相关新闻]

重庆市开州区旅游局 关于收集2017年开州区金秋旅游季系列活动 相关资料的通知

《开州区旅游行业安全生产大排查大 整治大执法工作方案》通知

旅行社业务经营许可证注销公告

重庆市开州区旅游局 重庆市开州区工商分局 关于拒绝非正规旅行社组织旅游消费 的警示

重庆市开州区旅游局分散采购结果公告