logo

重庆市旅游发展委员会关于拟认定重庆市研学旅行目的地和示范基地的公示

2018-06-08 02:14 来源:公共服务处 浏览:

根据我市研学旅行目的地和示范基地认定工作安排,经过单位申报、区县推荐、专家评审、联合复核、会议研究等程序,我委拟认定重庆市研学旅行目的地和示范基地,现予以公示。

一、研学旅行目的地(4个)

南川区、荣昌区、丰都县、云阳县。

二、研学旅行示范基地(21个)

重庆中国三峡博物馆、重庆园博园、重庆动物园、重庆白鹤梁水下博物馆、大足石刻景区、金佛山景区、荣昌陶文化创意产业园、毛毛虫生态农场、重庆两江国际影视城、喜观昆虫王国、重庆欢乐谷、重庆侨东美实业有限公司中华仙草园、统景温泉风景区、重庆市药用植物研究所、刘伯承同志纪念馆、丰都雪玉洞景区、周君记火锅食品体验工业园、贰厂文创公园、重庆宋庆龄旧居陈列馆、丰都名山风景区、重庆科创职业学院。

三、公示期及情况反馈

公示期为2018年6月7日至13日。若有情况反馈,请提供相关书面依据并反馈我委。


重庆市旅游发展委员会

2018年6月6日

(联系电话:63236153,传真:63236154,邮箱:1806381597@QQ.COM)

开州旅游 [相关新闻]

重庆市旅游发展委员会关于拟认定重庆市研学旅行目的地和示范基地的公示

重庆市开州区旅游局 关于收集2017年开州区金秋旅游季系列活动 相关资料的通知

《开州区旅游行业安全生产大排查大 整治大执法工作方案》通知

旅行社业务经营许可证注销公告

重庆市开州区旅游局 重庆市开州区工商分局 关于拒绝非正规旅行社组织旅游消费 的警示