logo

请注意!刘伯承同志纪念馆下月起闭馆修缮,明年春节开放

2018-06-19 10:42 来源:开州新闻社 浏览:

注意啦!

记者从刘伯承同志纪念馆管理处获悉,

刘伯承同志纪念馆近期将闭馆,

实施风貌修复、安全隐患整治和排除工程。

闭馆时间

为保护游客及文物安全,拟定于2018年7月1日至2019年2月4日对刘伯承同志纪念馆全封闭施工,2019年2月5日(正月初一)恢复对外正常开放。

刘伯承同志纪念馆地处开州区盛山公园内,于1992年12月4日正式建成对外开放,邓小平同志亲笔题写馆名。通过两次改扩建,纪念馆现占地60亩,由主展馆和东西部景区组成。

同时,刘伯承同志纪念馆也是全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地、市级干部教育培训现场教学基地、国家三级博物馆、国家“4A”级旅游景区,全国30条“红色旅游精品线路”和100个“红色旅游经典景区”之一。

特别说明一下

闭关期间刘伯承故居仍正常开放

欢迎大家前去故居参观旅游

开州旅游 [相关新闻]

请注意!刘伯承同志纪念馆下月起闭馆修缮,明年春节开放

重庆市旅游发展委员会办公室关于进一步加强端午节期间旅游市场监管和旅游安全工作的通知

重庆市旅游发展委员会关于拟认定重庆市研学旅行目的地和示范基地的公示

重庆市开州区旅游局 关于收集2017年开州区金秋旅游季系列活动 相关资料的通知

《开州区旅游行业安全生产大排查大 整治大执法工作方案》通知