logo

重庆市开州区旅游局 过夜游客统计周报(十二)

2018-06-28 11:05 来源:重庆市开州区旅游局 浏览:

重庆市开州区旅游局

过夜游客统计周报(十二) 

 

根据区公安局住宿登记系统统计显示,截止2018624日,全区共接待过夜游客40.97万人次。

按总人次排名前十的乡镇(街道)分别是:汉丰街道、云枫街道、文峰街道、南门镇、赵家街道、镇东街道、厚坝镇、大德镇、白鹤街道、铁桥镇;截止目前过夜游客人次为零的乡镇(街道)分别是:郭家镇、谭家镇、敦好镇、麻柳乡、天和镇、义和镇、南雅镇、巫山镇。

过夜游客登记人数关系到市对区县的考核,也作为我区对各乡镇旅游开发建设考核的重要指标。请各镇乡街道加大工作力度,强化督促检查。还未安装公安系统的乡镇请抓紧时间完善安装并录入数据,确保过夜游客登记工作顺利推进。

 

附件:截止624日过夜游客统计表                        

 

 

重庆市开州区旅游局

2018624

截止6月24日过夜游客统计表




 重庆市开州区旅游局办公室

2018年6月24日印发

开州旅游 [相关新闻]

重庆市开州区旅游局 过夜游客统计周报(十二)

重庆市开州区旅游局 关于印发《开州区“荷花杯”短视频及摄影 大赛征稿启事》的通知

重庆市旅游发展委员会关于认定重庆市研学旅行目的地和示范基地的通知

请注意!刘伯承同志纪念馆下月起闭馆修缮,明年春节开放

重庆市旅游发展委员会办公室关于进一步加强端午节期间旅游市场监管和旅游安全工作的通知