logo

旅游局召开旅游法规暨安全培训会

2017-01-10 08:50 来源:开州区旅游局 浏览:

1月6日,重庆市开州旅游局召开旅游法规暨安全培训会。来自我区A级旅游景区、星级旅游饭店、旅行社及门市部代表和区旅游局全体干部职工参加培训会议。


新修改的《重庆市旅游条例》于2017年1月1日正式实施,为确保《重庆市旅游条例》顺利实施,会议首先对《重庆市旅游条例》进行了解读,新颁布的《重庆市旅游条例》对旅游发展与促进、旅游规划与资源保护、旅游者的权利和义务、旅游经营与服务、旅游安全、旅游监督管理等方面作出了翔实的规定,既具重庆特色又具有可操作性。会议结合当前旅游安全工作进行了具体安排,对新修改的《旅行社条例》进行了解读,对我区各A级景区在今后的经营和管理也提出了相关要求。

会议指出,我区旅游从业人员应当认真学习《旅游法》及相关法律法规,结合当前工作,加强开州旅游的宣传力度,努力提升开州的旅游品牌,打造更好的旅游项目,让开州旅游更上一个新的台阶,切实保障广大游客的合法利益,维护开州旅游的良好形象。(市场营销科 曲熠)



开州旅游 [相关新闻]

团队境内旅游合同

中华人民共和国主席令

《旅行社条例》

国家旅游局关于修改《旅行社条例实施细则》和废止《出境旅游领队人员管理办法》的决定

旅游局召开旅游法规暨安全培训会