logo

周末摘桃子去!长沙镇200亩脆蜜桃红艳硕大甜蜜蜜

2018-10-12 02:40 来源: 开州新闻社 浏览:

啦!啦!啦!

又到了十月飘香的季节~

这个时候,

如果吃到自己采摘的桃子?

想想就开心!

今天小编就向你推荐下

长沙镇谭银村的“战友情缘生态农庄”

200亩脆蜜桃正等你来采摘!


广大市民想吃当季的新鲜水果是一件很不容易的事,更别说到水果园里体验采摘的乐趣,而长沙镇谭银村的“战友情缘生态农庄”200亩脆蜜桃正填补这一个空缺。



10日,记者慕名来到长沙镇谭银村的4、5、6组,葱郁、茂密的脆蜜桃树,如绿色的海洋一眼望不到边,红艳硕大的脆蜜桃挂在树枝下,让人味蕾敏感。



不仅吸引了开州区本地市民纷沓而去前去采摘,更吸引了万州、云阳等市民不远千里驱车前去采摘。



已经成熟的桃子,挂满了枝头

咬上一口,真香甜!


“这200亩脆蜜桃,我是2015年种植的,去年是试果期,结了10万多斤果子,有60多万元纯利润;今年是丰产期,估计可以结30万斤果子,纯利润有可能达百万元以上。”战友情缘生态农庄的负责人刘贵培介绍。


“从去年试果开始,我就到这里来采摘脆蜜桃,每年要买上500斤左右,自己吃一些,送亲戚朋友一些。



这个脆蜜桃不但脆甜,而且耐贮藏,常温下可以贮藏一个月;如果放在冰箱里,可以贮藏到春节,拿出来吃新鲜如初。”来自万州高笋塘的市民付开德,一边忙着采摘脆蜜桃一边向记者介绍。



又红又大的桃子已经成熟

娇艳的桃子挂满枝头

好似一张张笑脸,欢迎你来采摘哟!


开州旅游 [相关新闻]

周末摘桃子去!长沙镇200亩脆蜜桃红艳硕大甜蜜蜜

约战汉丰湖!一场国际赛事即将开幕

南山的冬桃熟了!个头大、味道美...

约起!南雅柚子熟了,大若篮球甜美多汁成畅销货

冬桃采摘啦!赶快来品尝,还能赏美景、吃美食,你值得体验