logo

广东进一步推进全域旅游工作

2018-07-11 12:02 来源:中国旅游报 浏览:

本报讯(冯嘉琦)为进一步推进全域旅游工作,近日,广东省副省长黄宁生到韶关调研全域旅游工作,深入宝贝健康农场、百林湾生态园、金喆园、瑶塘新村等景区,着重了解韶关市开展以乡村旅游为重点的全域旅游发展情况。

黄宁生指出,发展全域旅游对发展经济、增加就业和满足人民日益增长的美好生活需要具有重要意义。韶关市要深入贯彻落实省委十二届四次全会精神,发挥生态优美、人文底蕴深厚、旅游资源丰富优势,加快全域旅游发展,争当全省全域旅游发展的示范区。要加强组织领导和统筹规划,处理好保护与利用的关系,强化对自然生态、田园风光、传统村落、历史文化、民族文化等资源的保护。做好“旅游+”文章,扎实推进旅游与农业、文化、体育等产业的融合发展,打造集山水观光、户外运动、文化休闲、农耕体验、旅居度假于一体的旅游目的地。完善基础设施建设,推进环南岭旅游公路建设,提升旅游公共服务水平。加强旅游人才队伍建设,打造旅游创新创业平台,强化对从业人员的指导和服务。

开州旅游 [相关新闻]

广东进一步推进全域旅游工作

宁夏旅游推介会在冀举行

避暑经济“黔”景无限

湖南夏季乡村旅游节开幕

国务院办公厅开通“政务服务举报投诉平台”信箱 统一接受社会各界关于政务服务事项的投诉