logo

全区开展全域旅游发展总体规划编制及旅游资源普查工作

2018-10-10 04:21 来源: 开州区旅游局 浏览:


近日,区旅游局牵头开展《重庆市开州区全域旅游发展总体规划(2018—2030)》编制和全区旅游资源普查工作。



全面清查和掌握全区旅游资源状况,进一步发现、拓展和整合旅游资源,高起点、高标准编制我区全域旅游发展总体规划。



为我区动态管理旅游资源、宣传促销旅游产品、旅游项目招商、旅游行业管理等提供科学的依据,确保旅游资源科学规划、有序打造,合理开发、永续利用,实现我区全域旅游的可持续发展。



目前,区旅游局已委托北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司开展上述两项工作,9月已初步完成对全区旅游资源的现场考察工作及资料收集工作。



开州旅游 [相关新闻]

全区开展全域旅游发展总体规划编制及旅游资源普查工作

开州区2018年国庆假日旅游情况综述

7天迎客3489.69万人次,揽金141.27亿元!重庆,火火火火火……

开州7天实现旅游综合收入2.8亿 接待游客45.8万人次

2018国庆假期重庆共接待境内外游客3489.69万人次